Pavolva homemade

Ingrédients

* 250gr de mascarpone

* 250gr de fraises

* 100gr de cassis

*200gr de framboises

* 3 sachets de sucre vanille

* meringue (acheter chez le boulanger par ex)

 

20140621_143037

 

Mélangez la mascarpone avec les 3 sachets de vanille, incorporez ceci au fur et à mesure du mélange. Quand la mascarpone est bien  lisse, laissez là de côté.

Prendre quelques fraises ainsi que cassis et framboises et mixez les pour en obtenir un coulis.

20140621_145156

 

Une fois le coulis près, versez le dans un bocal, puis la mascarpone. terminez en mettant quelques fraises, cassis et framboises au dessus et émettiez la meringue.

20140621_145752

Mettre le tout au frigo pendant au moins 4 à 5h. Servez et savourez 🙂

 

photos by potato and melk blog

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s