Les Résimonts à l’Eau Vive – Le livre

C’est l’histoire d’Anne et Pierre Résimont. Ce couple décide, il y a 25 ans, d’acheter une bâtisse du 17ème siècle, qui est à l’heure actuelle, son restaurant étoilé “L’Eau vive”. Pierre, par sa grand-mère, découvre la cuisine et en devient amoureux au point de ne pas suivre ses études d’architecte et d’aller à l’école hôtelière. À l’heure actuelle, son restaurant compte 2 étoiles et c’est plus que mérité.

La naissance du livre est une façon de montrer une facette peu connue et parfois faussée des chefs étoilés. Pierre et sa femme nous plongent dans leur univers au travers d’anecdotes familiales et de recettes gastronomiques ainsi que celles du “Comptoir de l’Eau Vive”.

On voulait aussi vous parler du travail photo d’Antoine Mélis. Pierre voulait un effet lié à l’eau, de par le lieu où se trouve le restaurant et le résultat est sublime. Le livre est beau, gourmand, touchant. C’est le fruit d’un travail d’une belle équipe. Courez l’acheter pour vous, vos amis, votre famille, même vos ennemis…

 

Le livre est disponible en librairie, chez Filigranes à Bruxelles et sur le site generationw.be

Adresse du Comptoir : Chaussée de Marche 584 – 5101 ERPENT

Adresse du restaurant : Route de Floreffe 37 – 5170 RIVIERE (PROFONDEVILLE)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s